Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle – APPCC (HACCP)

Este nosso curso habilitará você utilizar a ferramenta APPCC, fundamental para a análise de risco na Área de Segurança de Alimentos.
Além disso, disponibilizamos para você toda informação documenta que você necessita, para realizar seu estudo de APPCC, através de arquivos editáveis, prontos para você utilizar ai na sua empresa.
Diferenciais de nosso Curso:
- 01 ano de acesso gratuito ao curso em nossa plataforma.
- Apostila Eletrônica para Download.
- Material Didático dos Exercícios para Download.
- Certificado de conclusão eletrônico gerado na finalização do curso.
- Acesso direto ao Tutor na nossa Sala de Aula On Line.
Carga Horária:
- 16h aulas
Detalhes do Curso
- Leituras 17
- Quizzes 0
- Duração 16 horas
- Nível de Habilidade Todos os níveis
- Linguagem Português
- Alunos 94
- Critérios de avaliação Sim
-
MÓDULO 1 - Introdução
-
MÓDULO 2 - Conceitos
-
MÓDULO 3 - Princípios
-
MÓDULO 4 - Determinação do Estudo
-
MÓDULO 5 - Desenvolvendo a APPCC
-
MÓDULO 6 - Identificação dos Perigos
-
MÓDULO 7 - Análise dos Perigos e Árvore Decisória
-
MÓDULO 8 - Definição do PCC
-
MÓDULO 9 - Conclusão